Stéphane Gigandet a publié une interview sur le thème bio.
Questions ouvertes pour Thomas Canetti, Fondateur de Food4Good
Appel aux questions
Est-il encore possible de consommer responsablement du poisson ? On peut se le demander en lisant les nouvelles alarmantes sur la surpêche, les stocks de poissons qui s'amenuisent, les fonds marins raclés et ravagés par les filets, le thon rouge qui est menacé, les différentes listes de poissons à manger ou ne pas manger, les poissons d'élevage comme le panga qui sont dopés aux hormones et aux antibiotiques et qu'il faut nourrir avec 20 fois plus de poisson sauvage, le cauchemar de la perche du Nil... Pour faire le tri, je vous propose de poser vos questions à Thomas Canetti, un amoureux de la nature, ancien bénévole du WWF France, qui vient de lancer Food4Good, une nouvelle marque de produits de la mer surgelés éco-certifiés : les poissons sont issus de la pêche durable MSC ou d'élevages bio.
Par Stéphane Gigandet 30/09/11 16:00